过生日作文100字
今天是姐姐的9岁生日。
傍晚,婶婶带着姐姐、我和弟弟去买蛋糕。我们选了一个中号的冰激凌蛋糕,蛋糕上有三朵可爱的奶油冰激凌小黄花和三朵巧克力小红花,惹人喜爱。小花旁边还有许多奶油冰激凌做成的青青的小草,好漂亮的蛋糕啊!
晚上,爸爸和叔叔煮了一桌丰盛的饭菜。奶奶、爸爸、妈妈、叔叔、婶婶、姐姐、弟弟和我,大家围在一起高高兴兴地吃饭。
过了一会儿,姑姑、姑夫和两个表哥来了,我们一起点了9根蜡烛,大家为姐姐唱起“生日快乐”歌,姐姐闭上眼睛许了个愿,我和弟弟、姐姐吹灭了蜡烛。妈妈为我们切了蛋糕,我们就迫不及待地吃起来,味道好极了。
祝姐姐生日快乐!