六一儿童节的作文100字
星期五是六一儿童节,我兴高采烈地去上学。早上,我们只上了一节数学课,就去操场上参与游戏活动。老师告诉我们要遵守纪律,回到课室就要表扬表现好的同学。
我先参与的是我们五班的勺球竞走游戏,这个游戏的规则是是用一个小勺子把乒乓球从一个盆子传递到另一个盆子里,中途乒乓球不能掉到地上,就能够奖励一个小印章。
第二个游戏是用吸管把乒乓球从一个盆子吸到另一个盆子里,就会奖励一个小印章。我吸了六个乒乓球,奖励了两个小印章。三个小印章可以换一个礼品。我还参与了一(四)班的拍皮球游戏和一(三)班的抽奖活动。
最后,我满载而归赢得了九个小印章。回到班里老师给我换了三个礼品,这真是一个快乐的儿童节啊!
六一儿童节快到了,妈妈带我到置信让我买自己喜欢的学习用品。一进大门我就发现有许多像太阳形的金球非常漂亮。我来到三楼的文具店那里摆满了许许多多
形状不同的学习用品如:铅笔、文具盒、橡皮......我挑了一个文具盒上面是米老鼠的图案。妈妈帮我到收银台阿姨那边付了钱,我就抱着自己心爱的文具盒
走出商场,心里美滋滋地非常开心。