好消息!好消息!本店三楼出租各种天气,应有尽有。如有需要,请到本店三楼洽谈。
广告挂出刚一个小时,快乐商店就来了一位小女孩,小女孩多商店经理说:“电视台说明天有雨,可是我妈妈明天要回家了,我不想让妈妈下火车后被雨淋着”。“那你想要什么天气”经理问,“最好是晴天”“好的”经理按了一下“晴”这个按钮。“好了”他对小女孩说。“谢谢您!明天我妈妈一下火车就是晴天了。小女孩付了钱后,一蹦一挑的走了。
第二天来了一位小伙子,小伙子说:“我家那儿晚上太亮了,我想把我家附近的月亮赶走”。“为什么不要月光呢?月光多美啊!”经理问。小伙子说:“你是我吗?经理连忙说:“噢!不,不,我不是您对不起”经理一边道歉一边问,“您说的是哪个地方呢?”“噢,在这儿,在这儿”小伙子指了指中心广场。经理按了一下“不要月光”的按钮,小伙子才满意离开。下午四点钟,经理收到了一张纸条,上面写道:
我们请你到中心广场去看文艺演出。
经理特别的高兴,于是在晚上7点钟赶过去看文艺演出,那晚的灯光特别的美,演出的效果非常的捧。
聪明的你,猜一猜,是谁请经理去看文艺演出的?今晚的灯光为什么会特别的美?