幸福的我作文
在生活中,有人觉得和自己爱的人在一起是幸福;有人认为拥有很多好友是幸福;有人吃到美食就觉得是幸福。但我认为每个人的幸福都是不同的,幸福不需要去追求,因为幸福就在我们每个人的内心里。
不管你追求的是什么,不管梦想在哪里,还是心灵在寻找寄托。一切的一切,随着年龄的增长,我常会温故知新。在我们今天的现实生活中并不缺乏使人能够产生幸福感的物质条件和,然而由于一些人缺乏正确的幸福观,缺乏感受幸福的品质,缺乏感知和创造幸福的能力,以至丧失了那些本来可以获得幸福的条件和机遇。
在我看来,拥有几个知心的朋友是幸福的。因为当你悲伤无助的时候,他们给你安慰与关怀;在你失望彷徨的时候,他们给你信心与力量;你成功欢乐的时候,他们会分享你的胜利和喜悦。在人生旅途上,尽管有坎坷、有崎岖,但有朋友在,就能给你鼓励、给你关怀,并且帮你度过最艰难的岁月。有这样的知心朋友,难道不是一件幸福事吗?
没错!正是这样,点点滴滴的小事,看起来很不起眼,但细细去品味,你会感觉到它其中的甜,那是幸福的甘甜,。酸甜苦辣涩构成了人生的五味,一生会反复经过若干次,每次去用平常心看待,你会发现事情并没有想象的那样糟糕,反而过后,回味起来,留在心中的只会是幸福的影子。