谁还记得谁向我借了半支铅笔、
谁还记得谁上课打瞌睡、
老师的音容笑貌、
你们的无理取闹、
在这一次六一之后都成奢华的回忆
早上,我们在老师的祝福下绽开了腼腆的笑。可谁曾想过,这是最美好的回忆了、午后,刺眼的阳光照在我的脸上我发现它是多么的闪耀,真希望我能和这阳光一样闪耀,可那只是奢望。
下午了,我和几个友女把教室装扮得很漂亮,可是又有谁想过这是个回忆。派对开始了,同学们尽情的玩,但我却流下了心酸的眼泪,回想刚进这个班级的时候还是懵懵懂懂的,可是现在已经是个亭亭玉立的大姑娘了、时间过得真快啊、快到我来不及回头看看那些逝去的日子。挨在墙角,看着同学们的大花脸、不禁笑了笑、真希望时间能停在这一刻、那该有多好,那样至少谁也不会遗忘了谁的好、谁的闹。
下面的话是给老师的;
叫了六年的张老师、
记得刚进这个班的时候还哭哭啼啼的,老师您为了让我们忘记离家的忧伤,买些小礼物发给我们,拿到小礼物的我们什么都忘了,只记得快乐。当我知道老师带着病来给我们上课时,我们那些顽皮的同学都哭了,我们都很不懂事、真希望时光能够轮回,让我们赎罪,给老师治好病,不落下病根。不会再有痛苦的脸色,脸上尽是欣慰的笑容。
我很希望叫了六年的老师能够笑笑,或许,我们这些不懂事的学生走了,你会笑,不管结局会如何、老师。
老师、学生只能和您说千句。对不起。