其实作文500字
妈妈总是说我是个淘气包,奶奶和我的家人也总说我很淘气。但是,其实我并不淘气。他们说我淘气是有原因的。
在我五岁那年,我们搬进了新家,住进了新家当然要买新家具。我们买完沙发以后,那时我才五岁,还小,我还不懂事。我突然看见沙发的靠背上不是圆的,而是平的,而且是又长又宽,在沙发的拐弯处是一个斜下坡,把东西放在那个斜坡上往下滑,非常好玩。于是我就爬了上去,从平的地方一直爬,一直爬,直到爬到了滑坡,“嗖”地一声滑了下去,我感觉非常好玩。这时奶奶走了过来,说我是一个淘气包。
玩完沙发以后,我看到衣柜非常的大,我就走到衣柜前,我打开了衣柜的门,感觉里面很大,我钻了进去,关上了衣柜的门。顿时感觉到非常好玩。这时,爷爷突然打开了衣柜的门,看到我在里面吓了一大跳,而我却在那呵呵地直笑。我的爷爷也说我是一个淘气包。
从衣柜出来后,我看到床底下没有灰,而且是新换的,还不太脏,于是我钻到了床底下,在床底下的感觉真好。我往左一看,突然有个东西进来了,我就爬了出来。原来是爸爸在整理东西啊。爸爸说,在床底下很危险,要是像刚才一样差点没打着你,怎么办啊?
于是爸爸和我的家人就这么叫顺口了。其实我想说,不是我那时淘气,而是我那时不懂事。