减肥作文500字
我身体的肥胖已经严重影响到了我生活的方方面面,父母一次又一次地口婆心劝我,所以,我重视了起来今年暑假我和家人下决心开始减肥。
第一天,我就跟着妈妈去跑步,跑步时我直喘粗气,累得眼前一片昏暗,实在是跑不起来,最后跑着跑着,自动变成了走,走了一段时间,再跑。这样围绕小区跑一圈又一圈,跑的过程中,我一直在想能不能抄近路,但又想到我这么多年的”积蓄”便打消了这个念头,这个”积蓄”就是一大堆肉山,把我压在山脚下,这种压力使我拼命跑起来,跑了很久才跑完。我当时还以为可以大吃大喝了,给我的,却是一点点食物,我吃得很快,吃完后仿佛像一只没吃饱的北极熊,这样的感觉太难受了,我当时这样想:当我哪天变瘦了,一定要好好吃一顿。但是这样的日子对于当时的我简直是度日如年,什么时候才是个头?我天天晚上想象:明天早上,我就可以瘦10公斤,想像终归是想象,现实往往都是残酷的,不过很快,我就适应了这样的生活,体重有所减少,即将达到目标体重时,我非常得意,放纵了自我,大吃大喝了好几顿,过几天,正如阿婆所料,我又长胖了,我赶紧悬崖勒马,亡羊补牢,停下了大吃大喝,体重目前在缓慢地减少。
到现在,减肥初有成效,回忆起前段时间,我一直在想,是什么支持我到现在的呢?
减肥固然是痛苦的,但是你只要有足够的毅力,就一定能减下来,不仅减肥,做任何事情,无论它有多么的难,只要有毅力,就一定会成功!
我的减肥没有停,嗯,是没有停,还在继续……………………………………………………。.。