春天的作文500字
小花园的春是那么地美丽、那么地美丽。
花园门口有着几棵挺拔的松树,它们枝繁叶茂,为人们撑起一把把绿色大伞,在那春光明媚的日子里,坐在树下不为是个不错的主意,一根根挺拔的松枝上翠绿松针也整整齐齐地“站立”着,不歪不斜笔直笔直多像是参加军训的解放军叔叔。
一棵棵绿树上开满了一朵朵鲜花,白色的是玉兰花,叶片白如雪,粉色的海棠成群开,黄色的迎春对着春风笑,美丽的花蕊像“银针”,孤单的一棵梅花争艳开,玉兰花的叶片大大开,精巧花片如同在莹雪中浸润过,那如白玉一样的花朵像是被大师精琢过一般……五颜六色的日本樱花也流露出晶莹的眼泪。花坛中开满了一朵朵粉色的、白色的牡丹花----粉红的牡丹十分艳丽,如一位位仙子迎风招展,白色的牡丹如白玉一般,牡丹仙子的周围还参杂着一些不起眼的小野花,有黄的有粉的十分美丽。虽然小野花没有比较名贵的牡丹花被人们器重,但人们在照牡丹的时候,也会照到那花丛间不时蹿出会几只勤劳小蜜蜂,东飞飞、西飞飞,一会落在这朵花上,一会落在那朵花上,好像在说花是我的家、我的家是花。
花园里的草坪也换上了淡绿的新衣,告别了枯槁的时代,迎来了潮流,绿绿的上衣披在身,滴滴露珠滑过肩,棵棵小草精神的长着,歪着头,仿佛在聆听大地的旋律——那么美、那么美。
草地旁的那一片竹子也十分青翠,高高的护栏涂上了绿色的漆,远处看到分明是绿野仙境的一座绿色城堡,离近了又觉得像一把把锋利的宝剑,有的竹叶上有这一只只青色小虫子,竹子的表面很光滑,像一块汉白玉石板,十分亮丽,有了那鲜绿的颜色更让人们喜爱万分。
啊!春天是个美丽的季节、春天的花园更是美上加美,这百花齐放、百鸟齐唱的小花园既美丽又宁静,草树知春不久归,百般红紫斗芳菲呀!
人们用无数的赞美词语来描写春天正是因为春天的美丽,我喜欢春天、更爱春天的小花园!