卡丁车作文500字
今天,我和爸爸妈妈带着表哥一起去了绿色庄园游玩,里面许多游戏项目让我们玩得不亦乐乎;水上步行球、高空索道……但最让我难忘的还是开卡丁车。
没等爸爸买好票,我和哥哥便迫不及待地上了车,系好了安全带,随后工作人员替我们开动车子后,给我们介绍了卡丁车的油门和刹车。听完介绍后,我便一踩油门,卡丁车像离弦的箭一样“嗖”的一声向前跑去。
由于第一次开卡丁车,对卡丁车一点也不熟悉,只好开慢一点,慢慢熟悉,我这一举动,却引起后面车辆的不满,跑道十分窄,根本不能超车,许多高手无法大展身手,便一次又一次的撞我,让我开快点,没办法,我只好“打肿脸充胖子”,加快了速度,别人开卡车是一种享受,像我这种新手开卡丁车却是恐惧,忽然,听见旁边的表哥喊:“小心”我一看,不好!前面是急转弯,我来不及细想,眼一闭,方向一转,便等着一次碰撞,可是没有想到我一睁开眼,却发现自己瞎猫碰上了死耗子,幸运的拐过去了,我勇气大增,又加快了油门向前冲去。
正当我享受着这种风驰电掣的速度之中时,只听见工作人员突然向我挥手,咦!他在干吗呀?忽然我想可能圈数够了,该下车了,我只好恋恋恋不舍的下了车,和爸爸妈妈表哥一起回了家。
这次开卡丁车的经历可真难忘呀!