勤劳的奶奶
我的奶奶是一个快到期时的老人了。平时对我非常好。这是十三年来都是她来照顾我。现在奶奶已经老了。他那炯炯有神的大眼睛,再也没有发出灿烂的光亮。奶奶的身体随着年龄的增大而缩小!她年轻时一手一袋大米的力量已经消失了。但奶奶存在心里的力量,光明,却永远散发!
我爱奶奶胜过爱爸爸,爱妈妈。这是因为十几年来的养育之恩是我终身难忘!每天早上定时起床为我做早饭!每天的中午饭都由她来承包奶奶已经成功的培养了我的爸爸,现在可以说正在认真的培养着我。又是爸爸出差,妈妈上夜班儿,家里只剩下我和奶奶了。吃完晚饭后,我在玩电脑,奶奶在刷碗。我看到这些,想帮助奶奶。可奶奶却说;“不用了,你洗不干净!”我知道奶奶是担心我把碗摔碎了,划到手!可我也没有办法!
这几天奶奶一直咳嗽。是我,爸爸,妈妈感到很着急。爸爸说;“妈!咱们去医院看看吧!”而奶奶却说:“
不用了!有那时间还不如在家吃药,休息呢!”这几天奶奶仍然早起为我做早点,目送着我上学。晚上踢完球刚一回来,一股supper香的味道穿在我的鼻子里。一桌满汉全席在我面前。奶奶晚上仍然收拾屋子!等我睡着以后,奶奶才回到自己的屋子,拿起遥控器看起电视来。昨天凌晨。我起床看球,不时的还能听见奶奶的咳嗽声。我马上放下皇家马德里,马上放下眼前的C罗,着急跑地过跟奶奶说;“奶奶您没事吧!“没事!”奶奶迷迷糊糊地说。可想而知前几天的晚上,在我睡得香的时候。奶奶一直在不停的咳嗽!为此我流出了苦涩的“水滴”
别人都说是世上只有妈妈好。可是我觉得。爸好,妈好。奶奶更好!谁都不会超越我对奶奶的爱!