青春作文500字
青春是什么?他是个疯子!
年轻的我们和其青春一起做朋友,有时感到烦恼,有时感到快乐,有时感到郁闷,有时……
青春的我们,十分的狂。有时自己静静地走在路上,被别人不小心撞到了,仿佛有着血海深仇一般,就要与别人打上一场。青春的我们,同时也在成长。刚开始时,就像一头猛虎,见人就咬。可是后来,我们变成了一只沉睡的狮子,不再肆意咬人。除非有人将这头狮子惊醒。青春的我们,同时也在拼搏,因为我们深知:要是再懒懒地睡下去,等到老了,只能像一个等待死亡却没有飞走的蒲公英。
疯、闹、狂是我们的代名词,那么拼搏、奋进、创新又何尝不是我们的代名词呢?
正因为我们像个疯子一样,我们才敢于创新,才敢于不计后果、大胆创新。正因为我们自己明白自己有多闹,才会向前奋进。正因为我们平常很狂,精力无限。在拼搏的时候,用着平时积聚的精力,才不会体力透支。
假设青春是一场电影,那么我们,哦不,每时每刻都在现场直播。假如青春是一场游戏,那么我们一定是主角。假使青春是一场梦,那么这一定是一段令你永远不能忘怀的梦。
青春的我们,狂笑地生活,无畏地歌唱。即使暂时被生活欺骗了,也学不会释怀。
即使和这个疯子做朋友,我也感到开心。虽然我们不能做一辈子的朋友,但有这十几年,就已足够。