金山作文500字
今天,我妈带我来到了陶金山,我发现门口有个可以互动电子屏,那互动可真好玩,想知道怎么好玩吗?因为可以伸手抓鱼,那感觉好酷。我玩了一局后,就开始走我的绿道了。
我刚进去时,以为那条道很短,就慢慢地在那里走,走了很久,都没走到头,我妈妈说,这条道有七公里。啊,原来有这么长,早知道就不走了
这条路的人行道和马路之间,有一条很矮的石头护栏,我突然发现在这条石头护栏上行走,可以训练平衡性,这使我想起了电影《云中行走》。我在上面练了一会儿平衡力,发现我的平衡力很好。
后来,我们走的太喝了,带的水早喝光了,所以我们就买了一瓶水,水没一会儿就被喝光了,空瓶子被我当作足球在地上踢,踢着踢着,我们来到儿童乐园。
从厕所出来后,我们到了出口,又饿又累,所以我们就打了个的士回家了。