从哇哇落地到呀呀学语,再到出口成章,我们每个人都在不断长大。时间的流逝,载着世间万物的改变,这也包括了我。
快乐童年
幼儿园里一群孩子开心地玩耍着,旁边的树荫下,有一个身材略显瘦小的小女省,梳着两条长长的辫子,圆圆的小脸蛋,红彤彤的,一双水灵灵的大眼睛,可爱极了!哪是谁呢?呵呵!那当然是我咯。别看我那时瘦小啊,我可是一个名副其实的调皮鬼哦,爱玩,爱搞恶作剧,经常也让老师苦笑不得,哈哈!
无知少年
只要你稍留心,就会在校园里看到这样的一个场景:一个小个子女生,常跟一群男生玩耍,脸上挂着笑容,眼里透出机灵劲儿。这就是我,在这个时期经常被表扬,又经常被老师训斥的一个女生。在学校里,我带领我的“手下”一起创造了“六扇门”这样的游戏,我们还玩得不亦乐乎,甚至忘却了自己的所在。那时的我很凶悍,在同龄们的心中我就是他们的“大姐大”。想想那时,我是多么的威风啊!可这却让父母、老师操碎了心啊!
奋进青年
如今,新的校园里,一个梳着马尾辫,齐眉刘海整齐的贴在额头上,认认真真的学习、规规矩矩的守纪,这就是现在的我。如今我已逐渐长大,我也渐渐明白了父母、老师的教诲,我也确定了自己的目标,我会努力朝着自己的目标前进的。
长大的过程中,会经历各种坎坷,这就需要我们奋勇向前,用一颗勇敢坚强的心去面对人生。亲爱的伙伴们,让我们一起乘风破浪,勇往直前!理想的彼岸呼唤着你!