就这样成长作文500字
幸福给我带来欢乐,幸福给我带来坚强,幸福给我带来自信;幸福给我带来美好未来。就这样幸福地成长。
我是一个幸福的青年,那幸福是一个半圆的港湾,我在里面无声无息地睡着。我爸妈是家里最爱我的,这里无处不洋溢着幸福。当然我们也有矛盾,但那矛盾终究会逝去。还有就是我有一个能和我拌嘴的妹妹,幸福很纯真,所以我是一个幸福的青年。我双手张开怀抱天空,大树,朋友,带给他们我的幸福,我就这样幸福地成长。
我是一名幸福的学生,我幸福的外貌,是同学们拉着我手的形状,那形状是圆形的暖杯,我在里面伤心,流泪,快乐,在学校里我有很多朋友,他们各自别具一格:有肥头大耳的,有身材廋小的…几乎每种都有,真是各种各样,无穷无尽。我会和他们运动,嬉戏等。这些让我们枯燥的学习有无限的乐趣。幸福很简单,只要笑一笑,所以我微笑着,拉着同龄人的手,把他们带进我幸福的世界里。
我是幸福的,无论是什么,我都是幸福的,有人说幸福不可能长久,但我认为是天长地久,就像烟花一样绚烂。那么,即使没有摩天轮,我依然可以享受友谊的幸福,因为他们的圆形暖杯怀抱着我…
一切的不幸福换来的是幸福,我仰望星空,在黑夜终看见,我真的很幸福!
就这样幸福地成长!