卫士作文500字
我们在本周星期二去了少年宫,自从我们上了四、五年级后,我们总在天天去一次的
不知为什么?我们今天去了四个不同的项目,以前都是一个呀!今天都去了:蝴蝶的制作、力的挑战,创意机器人和我今天的主题:环境小卫士ECO学院,因为他很有趣
叮当叮当的,我们伴着这稀奇古怪的铃声进入了课堂,老师先让我们观察一下教室,有哪些是环保的,我却没有去观看,只看见了几个小贴士,一幅画中是:资源不足,一条蛇问爸爸爸爸,地球是绿色的吗?爸爸答道,哎,地球以前是绿色的。这说明了各个资源不足,动物无法生存了。第二幅是全球变暖了,一直似乎刚出生的小北极熊妈妈说:房子都快融化了,妈妈,我们能去哪?熊妈妈说:哎,可怜的孩子,我们无家可归了。这说明了,全球变暖了,人可以生活,因为有了空调,可动物呢?第三副是大气污染,一只长颈鹿对爸爸说:爸爸,上面的空气太差了,我不要长高了,长颈鹿爸爸沉思了,说:哎,新鲜的空气哪里还有呀!这幅情景说明了,大气污染的很严重,就连那只似乎没有长多少的小长颈鹿也不想长了。
这节课上完了,我懂了许多,环境都开始资源不足,变暖,大气污染了,如果人不停止破坏的话,就连高级动物-------人类也没有办法避免了。