我在班里个子属于矮小的,体质又差,我一定要多运动,否则一年没几厘米好长,不行就要打针吃药了,可我总是坚持不了。期中体质健康测试即将来临,体育课是加强练习的好时机,我当然不能疏忽。体育课上,体育老师安排我们跑完800米紧接着一分钟跳绳三次,然后五圈耐力跑,最后仰卧起坐,真是让人应接不暇,我的脸色都苍白了,苦不堪言呀!
特别是坐位体前屈,我的韧带怎么也拉不开,膝盖老弯曲着。老师就帮我一点点的按下去,这酸溜溜的麻痛感真是无法形容。
还有跳绳的时候,一不小心那粗长的绳子似一条巨蛇一样打在我腿上,那感觉火辣辣的,令人难以忍受,像是吃了麻辣火锅一样难以忘怀。“巨蛇”抽打的印子不仅留在我腿上还在我心中留下了印子。
不过有付出总有回报,我的体质健康测试各项成绩都是优秀,这可多靠了前段时间酸苦辣的努力,才有现在甜美的优秀成绩。这段时间我坚持每天的运动,竟然长高了1.5厘米,运动是我快快长高的最好良药。我相信以后我会更热爱体育,更热爱运动,我对自己下决心要坚持每天锻炼,希望有一天跑步对我来说可以变成一件轻而易举的事。