奇异作文400字
“叮叮叮……”放学了,我飞快的跑出了学校,哼着小歌往家跑。忽然,个奇异的花店把我吸引住了。
我走过去一看,咦?这个花怎么这么怪。不是好看的大花朵,怎么这么像大蒜!正好奇着,老板走出来,说:“买花吗?这花长在水里,五元一盆,叫奇异花,种出来一定有奇异的效果。”我从包里掏出十元钱,给了老板说:“给你十元,我买一盆。”“给你五元。”他边说边把说明书塞给我。
我回到家,把它种在水仙盆里。写完作业,我不禁跑过去看,啊!怎么长过了房顶。我连忙爬上了楼顶,从口袋里掏出说明书,上面写道:名称:登天花。使用方法:长高后,顺着叶子向上爬,能爬上云层。看完后,我就登着叶子向上爬,爬到半截,我就有点害怕。可想掉也掉不下来,我就接着往上爬。不一会儿,就爬到了云层上,我趴在云上,摘下一个叶片,叶片一下子变成了一个魔法棒,我叫道:“哇哇哇,变!”云一下子带我飞到了太空。
我看到木星、水星、流星……还看到了月亮、太阳。看到了慈祥的地球母亲,披着一层白色的银纱,我看入了迷,看啊看,玩呀玩。还扒到地球身上。
玩够了,我又喊:“哇哇哇,变!”那个登天花又来到我的脚下,我滑了下来,到了家,拍了花一下,又回来了。我躺在床上,进入了甜蜜的梦乡。