应聘作文400字
动物学校要招聘了,他们需要音乐老师、舞蹈老师、保安、医生、司机……
一大清早动物们就陆续来应聘,第一个应聘的是小猴,小猴要应聘教师,因为他很有耐心,也很温柔,招聘人员觉得小猴当司机最合适,因为他眼疾手快,招聘人员又问了小猴有驾驶证没有,小猴说有,然后小猴就入选了。
第二个应聘的是百灵鸟,百灵鸟说:“我要应聘音乐老师,因为我的声音非常动听,而且我还可以教他们怎么唱歌,唱得像我一样动听。”“那你有什么证书吗?”招聘员说。“有,有,有,上次我在歌唱大赛上得了第一名。”百灵鸟赶紧说。“好的,那就入选了。”招聘员说,百灵鸟开心的唱起歌来。
第三个应聘的是啄木鸟,“我要应聘医生,因为我的尖嘴巴可以帮其他人治病,看看他们有什么不舒服的地方,”啄木鸟说,“那你是第1次当医生吗?”招聘员说。“不是的,我都当过好几年了。”啄木鸟说。“好,你入选了。”招聘员说,啄木鸟表示感谢。
第四个应聘的是孔雀,孔雀说:“我要应聘舞蹈老师,因为我跳舞跳得非常好,还得过奖呢!”“可以了,入选了。”招聘员说。
经过几天的招聘,老师已经招好了,动物学校马上就要开学啦!