赛场作文400字
在这骄阳似火的五月里,我们迎着夏日的阳光,迎来了欢快精彩的校运动会。寂静的赛场一下子热闹起来,此时进行曲骤然响起,当大会宣布开始时,整个赛场沸腾起来了,随着一声枪响操场上传来阵阵排山倒海的欢呼声,不错我们班取得了优异的成绩,随着同学们的欢呼声,激动人心的1500米终于拉开了帷幕,你听从赛场上传来了同学们的欢笑声,掌声,欢呼声,都融入到一起,交织成一曲动听的交响曲,入潮水般汹涌澎湃。只见我们班的王松坤,张文闯精神抖擞,一声枪响,王松坤像离铉的箭一样冲出去,如同脱缰的小马争先恐后的追逐着加油声,助威声,络绎不绝,比赛由低潮推向高潮到最后一圈的时候,只见他使出了全身的力气,像拧足的发条一样,拼命向前跑一跃而就,,而胜利的曙光就在前面,拖着沉重的脚步,选手们的摆臂幅度更大了,速度也稍加快。这短短的几秒,第一名产生了,留下了永恒的光辉。
校运会的召开,牵动着全校师生的心。校运会上精彩的一幕一样牵动着师生们的心!班里的同学都为他欢呼喝彩,为他的坚强毅力而鼓掌。我想说无论运动员是否获得第一,她们都会得到同学们的赞美和鼓励,因为在同学们的心目中,这些运动员发挥了不屈不挠,顽强拼搏的精神,你们是好样的漫漫长路,你愿一人独撑,承受着孤独与寂寞,承受着体力与精神上的压迫,你们任疲惫爬满全身,可脚步从不停歇,你们是77的骄傲。,运动会虽然结束了,但我依然沉浸在其中,无限陶醉。