眼睛的特点作文
老师,您的眼睛是我见过的最美丽的眼睛。我见过很多人,但我永远忘不了您那双闪耀着迷人光彩的眼睛。
老师,每当我向您提问时,您的眼睛似星星似的眨呀眨,仿佛在对我说:“加油,你一定能明白!”这就是您充满鼓励的眼睛,让我在黑暗中寻找光明。
每当上课时,您那双智慧的眼睛注视着我们,那目光充满了期望,你耐心教授我们知识,让我们懂得道理。如果我们是一只只小鸟,您的眼睛就是放飞我们的蓝天。
老师,您水汪汪的大眼睛看起来非常清透,像会说话似的。当您看到我们不听话、不认真时,您生气了,眼睛像黑石子,闪着冰冷的目光,这时我的心像被锋利的箭射穿,格外难受。当您看到我们表现很好的时候,您的眼神里满是笑意,您会冲我们调皮地眨眨眼,让我们感受到如微风般柔和的目光,给予我们无限的力量。您的每一个眼神都牵动着我的心。
您的眼睛与别人的眼睛不一样,您的眼睛是慈祥的,是柔和的,是温暖的……这双眼睛充满了对我的爱与希望,我永远无法忘记您的眼睛。