眼睛的特点作文
也许大家不相信,梦也有眼睛。当你进入梦乡时梦的眼睛随之慢慢的打开。
当然,每当你做梦时。根据你的梦跳出不同的小精灵。他们是:悲伤,生气,快乐,害怕。悲伤是一个女孩子,因为她长得很丑,所以一天到晚低着头。会给人们带来噩梦,也不能说她是个坏蛋。其实她也不想这样,这是因为她太悲伤了。生气是个男生,同样也会给人带来噩梦。虽然醒来的时候不会发现自己在落泪,但让人一天也睡不好。快乐会给人带来快乐的梦,她可能会在你的梦里变成个老太婆,白雪公主或一个普普通通的小女孩……无论怎样变,都是个女的。害怕是个男孩,他会在你的梦里变成各种妖怪,直到你惊醒为止。不管怎样,当你好不容易地看到他们的原型,他们的形象在你第二天早晨就会忘记。
他们都很调皮,但他们同时都在你的梦里可不得了。
在你的梦里,会看见自己的过去,甚至能看见自己的前世。同样,第二天早上就会忘记。
不幸的是,快乐被抓走了。其他小精灵都去救她了,只有悲伤,所以我们常常做恶梦了。