早晨作文400字
新的一天又开始了,我背着装满了课本的书包,怀着希望他进了校园。
校园的早晨是充满希望的。走进校园,首先会看到休息了一夜的同学们脸上洋溢着像太阳般温暖的笑容。有的同学在校园里西校、玩耍,他们玩着各种好玩的游戏,你看他们玩得多开心啊!有的同学呢,正在打扫卫生,他们扫过的地方像是被清水洗过一般,特别干净。校园的早晨是充满希望的。
校园的早晨是充满阳光的。太阳高高的挂在天空上,校园里充满了阳光。小草和小花儿在阳光的照耀下显得格外的漂亮。太阳光照在校园里,校园里都成了金黄色的。校园的早晨是充满阳光的。
校园的早晨是知识的海洋。早读的铃声响起了,在教室外面玩累了的同学赶快走进教室,迅速整理好心绪,拿出课本开始读书。教室里书声琅琅,就是在教室外,也能听到同学们的读书声。树上的小鸟好像也会读书似得,在树上叽叽喳喳的叫个不停。校园的早晨是知识的海洋。
校园的早晨是充满欢声笑语的。早读结束了,同学们课文也会背了,知识也掌握了,纷纷向各自的同桌背诵课文。每位同学都不甘示弱。听!他们背的多熟悉啊。老师看到同学们这么努力,像个小孩子似地笑得合不拢嘴。校园里的早晨是充满欢笑的。
校园的早晨是美妙的、是轻松的、是欢乐的、是充满希望的。
同学们在早晨这愉快的时光里,不仅学到了知识,而且得到了快乐。用各自学到的知识,为自己的未来铺上了一条星光大道!