客厅作文400字
我家客厅朝东,非常干净整洁,每天太阳公公一起床,客厅就被照得亮堂堂。
一进门,就可以看见一扇大大的落地窗,视野开阔,窗外许多美丽的景色都尽收眼底。落地窗旁边有一台跑步机。清晨,妈妈会在这里边跑步边看风景。跑步机的对面有一台陈旧的柜式空调,昔日的雪白不见了,取而代之的是淡淡的黄色。空调上放着一盆绿萝,它那长长的枝条垂下来,漂亮极了,充满生机。东北侧则是我心爱的书架,里面摆放的书数不胜数,让人眼花缭乱。书架上还整齐地堆放着笔墨纸砚,使客厅多了几分书香。北侧的沙发十分柔软,闲暇时,我喜欢坐在沙发上看书,吃吃水果,十分惬意。西墙上挂着一幅幅我的毛笔书法作品,妈妈称它为“书法墙”,每当有客人来的时候,他们都会细细观赏“书法墙”,对它赞不绝口。客厅南墙上挂着一台大电视机,由于时间太久,它现在已经“光荣退休”,成了家里的摆设。电视机下还有几盆绿色植物,如百合、多肉、郁金香……,家里到处充满了花香。
我家的客厅虽不豪华,但大而舒适,我喜欢我家的客厅。