雄鹰作文400字
假如我是一只雄鹰,我要建造一个鸟王国,让成千上万种鸟儿都听我的,我还要命令鸟儿们都为人类服务,为人类造福。
假如我是一只雄鹰,我要飞向太阳升起的地方,去看看太阳是怎么照耀大地的。
假如我是一只雄鹰,我要飞在高空中,跟太阳打招呼,和白云玩耍。我还要让一个小朋友坐在我的背上,让她也能跟太阳打招呼,和白云玩耍。
假如我是一只雄鹰,我要盘旋在高山上,我就像一个小卫士,只要一发现狼,我就用锋利的嘴巴啄狼,警告它不要去偷走人们的食物。
假如我是一只雄鹰,我要帮助农夫干活,当农夫汗流浃背的时候,我用我大大的翅膀给他们扇风;当农夫筋疲力尽的时候,我用我的爪子帮他们提水桶,浇灌水稻;当水稻硕果累累的时候,农夫们累得不想收割水稻,我可以用爪子提镰刀,我就像一个自动收割机,一转眼水稻都收割好了,农夫们一定很高兴。
假如我是一只雄鹰,我要为人类服务。当地震来临时,我用爪子和嘴巴来救人,把他们放到安全的地方,人们一定会感激我的。
假如我是一只雄鹰,我要飞到沙漠里,我还带了水,路过的人们可以喝我带的水,这样路过的人们就有力气赶路了。
我是一只快乐的雄鹰,我飞到哪儿,我就把快乐带到哪儿,我喜欢为人类服务!