溺爱作文400字
我想大家都知道溺爱吧!不过,我今天给大家讲的故事的题目是:“溺爱。”
这是一个跟丁丁一家有关的故事,请听我慢慢给你说!:丁丁是独生子,爸爸妈妈很宠他,简直可以说得上是:“娇身惯养。”你瞧,这不又开始了:这是一个阳光明媚的早晨,丁丁早就起床了,因为闲着没事情干,就开始玩球了,玩着玩着,丁丁的妈妈对丁丁爸爸说:“你瞧,咱们家丁丁不肯吃饭,别人家的孩子多会吃啊!见什么吃什么!”丁丁爸爸无语了。转眼间到了吃玩晚饭的时间了,丁丁妈妈问:“宝贝,今晚吃什么呀?”妈妈开心的问。
“老一套,不——要——吃。”在一边玩的丁丁不耐烦地说。丁丁玩好了球,站了起来,丁丁妈妈对丁丁爸爸说:“老公啊,快开空调,你瞧把我的小宝贝给热的满头大汗。”丁丁妈妈着急地说。丁丁对妈妈说:“妈妈我要去玩具店,你带我去嘛,求求你了。”妈妈招架不住,只好答应了。到了玩具店,丁丁想买模型飞机,妈妈说:“丁丁,我们看看别的吧!”说完,丁丁马上哭了起来。真是:“丁丁一张口,心里抖三抖啊!”妈妈只好买了下来。
所以我们不能太溺爱自己的孩子。