秦皇岛游记作文
今天,我和爸爸去秦皇岛旅游。秦皇岛可是一个有很多很多好玩的地方,比如,鸽子窝公园、海洋馆等好玩的地方。
到了秦皇岛,我们来到了海洋馆,一进入我们就惊呆了,有的小鱼一下子跳出水面,尾巴快速的摆动着,好像在欢迎我们的到来。我们继续向前走,走过一个门,我我正想着小鱼怎么能打招呼呢?
突然滴了一声,门直接就关闭了,前面出现了两个水箱,我们仔细的观察了一番,原来是两个大龙虾,我发现墙角下有个按钮,我没想去按,结果我一转身就摔倒了一屁股坐在了按钮上面,说来也怪,两个水箱,一下子跑到两边去了,墙升上去了,我们继续向前走,看到了海豹表演和海豚表演,虽然我很喜欢看海豚的表演,但是我觉得应该把它们放生,因为因为海豚的家乡在大海,不应该把它锁在这里。我们走出了海洋官,我们又去看了画展,这你有雕刻品、油画、国画……最后看完了画展,我们坐着火车回家了。
这个暑假我过得非常愉快,你也到这里来玩几天吧!