攀岩四年级作文400字
我们坐车来到了三石农庄。今天玩的项目可多了:挖番薯、烧烤、打年糕,最让我念念不忘的就是攀岩了。
吃过午饭,我们来到攀岩场地,只见那儿有一堵咖啡色的高墙,上面有不同色彩、不同形状的石头镶在上面。“这些应该是让我们抓手的吧!”我自言自语道。同学们一到那里就排起了一条长龙似的队伍。大家都跃跃欲试,想上去一展身手。
伙伴们都陆续上了“战场”,我在下面紧张地看着他们,心中有一些不安。不知不觉轮到我上“战场”了。我穿上防护带,深吸一口气,上!我抓住一块攀石,脚一蹬,全身已经都上了墙。嘿!这种感觉还不错,一点儿也用不着紧张嘛!我的恐惧心理一下子烟消云散了,一颗悬着的心可算是平静下来了。我开始像蜘蛛侠一样一步一步向上爬。突然,我的脚一滑,一块灰色的小岩石没有被我踩上。一次没成功,又一次没成功,我急出了一头的汗。妈妈在下面大喊:“踩住岩石!”我的手已经酸痛了,脚也没力气了,最终只好决定放弃,松开手,“哧溜”一声落到了地上,心中不免有些遗憾。
这攀岩运动看似简单,但真去做了确实有些难哪!