游乐园总共有20几样游戏,没有苏州乐园的多,苏州乐园的有50多样,让你玩得很刺激,但泉州的游乐园也不赖,也是蛮好玩的。
我玩的第一个游戏是勇者转盘它很大是顺时针转动的,一直慢慢到快的转,直到成竖立才开始慢慢转下来。我和姐姐坐同一架,开始时还觉得好有趣,可当转到中间时,我根本不敢往下看,更不敢睁开眼睛去看,手心冒冷汗。而姐姐老在一旁叫:怎么还不停啊,那么高,啊停了,终于停了,一下来,走路犹如喝酒一样摇摇晃晃的。
我最喜欢的是过山车,激流冲浪,滑行龙,当然还有海盗船。玩这四样的心情都是不一样的,但它们共同点都是让你感到刺激。它们的速度很快,尤其是过山车,每个坐过过山车的人都可以知道它的刺激,让你尖叫到底。而跟过山车不同的是海盗船,随着它向上走时很放松,但它往下溜时心好像掉下来似的。
最让我害怕的是丛林漂流,惊奇历险,鬼城迷宫。虽然都是假的,但黑漆漆的假象怎能不让人害怕呢。有时还发出怪怪的声音,还有时半路跳出不明之物。