画嘴巴400字作文
游戏开始了,同学们纷纷举手,老师先选了褚孟超上场。褚孟超跑到讲台前,拿了一支红色的粉笔。张老师用毛巾把褚孟超的眼睛蒙住,他对准鼻子下面,往前走,褚孟超把嘴巴画在鼻子尖下,大家哈哈大笑,褚孟超又把嘴巴画到脸蛋边,他解下毛巾,我们看到他脸红了,也和大家一起笑。轮到谢振了,他沉着冷静,很快找到了位置,他把三毛的嘴画好,三毛的嘴巴张开,露出了牙齿。他画的嘴巴位置非常准。张老师竖起大母指表扬他了呢!
最有趣的是杜沛霖,他画着画着,嘴巴画到脸外边去了,搞得我们哈哈大笑。最后是王奕棋,他把嘴巴画弯了,还有嘴下画了一个像银杏叶的小舌头。
画嘴巴游戏在不知不觉中游过,希望下次再玩画嘴巴。