追赶作文400字
在人生的道路上,我们会经历失败,也会获得成功,那你有没有问过自己:“我为什么会成功?”因为我们一直都在勇敢地追赶,追赶属于自己的目标和美好的未来!那你也许会问我:“你在追赶什么呢?”我毫不犹豫地回答:“我在追赶春天,追赶一个理想的春天!”
我追赶着,追赶着一个洁净的春天。在春天里,我低头看见绿油油的草地,那些绿油油的小草一个个昂首挺胸。抬头,便是那碧蓝的天空,天上洁白的云朵悠然自得地漫步空中,好像在说:“这儿的空气真好,真舒服,你也来呀!”在这个春天里,再也看不见工厂排放的污水和废气。
我追赶着,追赶着一个幸福的春天。在那个春天里,孩子们不再悲伤,不用再等待,因为,不再有父母因为工作而离开自己的孩子,所有的孩子都能和家人生活在一起,过着开心幸福的日子。
我追赶着,追赶着一个和平的春天。没有战争,没有掠夺。不要让罪恶的子弹伤害到任何一个人,不要让导弹成为死神的利器,不要让孩子们受到战争的威胁,让每一个人都生活在春天一般美好的世界中。
我追赶着,追赶着一个充满光明的春天。在那个春天里,社会高度文明,排队、轻声说话……不用规定,每家每户都会自觉进行垃圾分类。没有争执,没有打斗,没有欺骗,没有犯罪。这是一个人人向善的社会。
我追赶春天,追赶着那个美好理想的春天,向往着那个美好理想的春天。