《喵星人》观后感作文400字
今年暑假,我去电影院观赏了《喵星人》这部电影。我看了这部电影后,懂得了“爱,是最强大的武器,也是最安全的港湾。”这句话。
《喵星人》这部电影讲述了喵星人西米露被喵大王派遣去侵略地球,却意外被当成一只被寄养了的猫,主人对他百般照顾,让它懂得了“爱”,最终打消了侵略地球的念头。
这部电影中有一句话让我印象深刻,这句话就是“爱,是最强大的武器,也是最安全的港湾。”仔细想想也是如此。只要你真心去爱护一个人,他就有会释放出强大的力量。
爱是雨露,润人心田。影片中的西米露就是因为主人们爱它,把它当作家里的一份子,才让原本想侵略地球的西米露奋不顾身,打跑了打劫的坏人,保卫了家庭。
看了这部影片,我还想起了小时候的一件事。
有一次妈妈接我放学回家,正好下了一场雨,当我们到家时,我发现妈妈的半边肩膀已经湿了,其实是妈妈怕我被淋湿,把大部分伞都打给了我,我问起妈妈这是怎么回事,她只说了一句:“因为我爱你呀!”
爱果然是最强大的武器,更是最安全的港湾,因为有了爱,世界才会如此美好,我们未成年人才能有个强大安全的依靠。