趣闻作文400字
今天上午,我们的画室里发生了一连串的趣闻,一件件“笑料不断,绝对喷饭。”就让我为大家一一道来吧!
“贪吃鬼”刘超逸
啊!终于下课了,我们像一群出了笼的小鸟,迫不及待地冲出教室门,到小卖部买点零食。我把我买的零食分给大家一点,因为大家都是好姐妹,“有福同享,有难同当”嘛!我唯独没有给刘超逸。只见她双手合十,可怜巴巴地乞求着我。我拿了点零食,在她眼前晃来晃去。她眼疾手快,一把夺了去,狼吞虎咽地吃起来,就连手指也不放过,贪婪地舔着手指头。这一举动,引得我们哈哈大笑,她也太好吃了吧!
“幽默大师”就是我
上课了,我们回到各自的位子上,认真地画起来。这时,我忽然看到一个戴眼镜的大哥哥坐在罗天瑜背后画画。便说:“现在,一位‘四眼’哥哥神出鬼没地出现在罗天瑜背后,只见他以迅雷不及掩耳地速度拿出铅笔,在纸上画画。他在画啥?原来是我们可敬的罗同志……”这一说,大家一个个捧腹大笑,那位哥哥好气又好笑,无奈地摇摇头,叹了口气。“四眼”哥哥,童言无忌,不要气哦!
…………
哎呀,今天的趣事可多啦!我们肚子都笑痛了,在无趣的画画课上笑一笑,轻松轻松,真好!