20xx年7月4日 星期六 阴早听说上个月银泰城开了一家很大的新华书店,我心里一直都很好奇,今天我和高云天相约一起去新华书店看个究竟,我们先和妈妈们坐14路公交车到达目的地,新华书店在银泰城 的二楼,哇哦!里面真的很大,分为上下两层,我们迫不及待地进入那种感觉就像在神奇的森林里探险一样。
第一层是成人区,我和高云天来到第二层儿童区,里面人山人海真得很夸张,休闲区的沙发,椅子上全坐满了人,连上下楼梯的台阶上都坐满了人,没想到会有这么多人都和我一样爱看书。是的书给我们带来了知识,带来了欢乐,带来了成长。所以我们一定要爱惜书,认真看书,在新华书店里选择自己喜欢的书也不是一件容易的事。得要有规划,根据自己的需要去选择,我一直都喜欢《植物大战僵尸》当然不会放过这次机会,我一口气选了三本,找到合适的位置去阅读,时间过得真快,不一会儿都过去了一个多小时。
太棒了,书的内容很精彩,我被深深地吸引住了,要不是有其它安排,我真舍不得离开,下次有空我还会来着美丽的新华书店,再次进入书的海洋,被它包围住不能自拔。