三年前,我遇见了你们,却还在想着他们;三年后,我只有你们,却即将匆匆分手,踏上各自的征程,心中有的,是满满的青春回忆。。。。。。
老师们永远是那么和蔼可亲。像大姐姐一样的吴老师,生起气来却总让人两股战战;博学多识的王老师,他的课堂上总是笑声不断,与我们谈古论今;像妈妈一样温柔的张老师,虽然已不是我们的班主任,但我们对她的爱永远不会少;可爱的景老师,曾因发音问题被大家调侃,后来才慢慢发现她内心的细腻;调皮却治班有方的瘳老师;耐心负责的孙老师;漂亮尽职的小丁老师。。。。。。他们是我前进的无尽动力。
同学们永远是那么团结友爱。忘不了七、八年级的运动会,大家一起坐在太阳下,虽然天很热,却把心照得也暖烘烘的,大家坐在看台上,有吃零食的,有玩游戏的,有看书的,有聊天的,还有奋力写稿子为班级加分的。。。。。。但在运动员们上场时,我们都会不约而同地站起,扯着嗓子大喊加油,这多么令人振奋啊,而第一的荣誉,也高高挂在了大家的心上。忘不了模拟体育考试,上跑道前女生那令全场震惊的一声吼:“四班无敌,秒杀全级!”是啊,在我们心中,还有哪个班比四班好呢?我们勇不放弃,赢战中考!
三年即将流逝,但我们的情意却越烧越猛烈。来吧,同学们,大家一起行动起来吧,为中考而战,为这三年的青春回忆画上圆满的句号吧!