我们班的体育课 同学们的体育课一定上过了很多次,但是你观察过自己班的体育课吗?特别是活动时间的时候,是不是只顾着自己玩呢?那么,就让我告诉你我们班上体育课时,自由活动时间大家都在干什么吧!
“解散——”英老师的“散”字还没有说出口,操场上的同学们早已三五成群,走的走,玩的玩,跑的跑了。
操场上最打眼的当然是那群爱耍酷打篮球的男同学了。你瞧,那位同学来了个“三分球”后,不忘向其他同学摆个酷酷的pose,可惜大家已经在旁边吐成一堆了。
再看看操场的那边,一大群同学手搭手,玩着一个最近很火的“拍手游戏”。不过最好别走得太近了,因为他们玩得太激烈了,温度太高,走得太近,说不定会搞个爆炸头回来。
再就是我们的女同胞门了。几个胆子大的同学在捉虫子(主要是学校的树没人管理,虫子一大堆)吓唬同学。还有一排同学手搭着大门,一脸苦瓜样,这时往往是在抱怨某科作业太多啦,某某老师太严厉啦。所以就算是乐天的人一走过去,也不得不哀愁起来。
小操场上才是女同学的天地。操场中间正玩着“瞎猫”游戏,操场边的一排体操课上用来压腿的横杆上又坐满了聊天的同学,我们敬业的林主任又得从楼上跑下来警告大家。
这就是我们班上体育课时自由活动时间的情形,是不是很有趣呢?