参观作文300字
冬令营的第二天,我一大早就去了全纳教育,焦急地等待着其他的小记者们。小记者们都到齐了,我们就上了三楼,全纳的龚老师带我们朗诵了《世界因我而美丽》还教了我们《朱子治家格言》后,我们带上小记者本,准备去参观得益乳业。
坐上大巴车,一会儿就到了得益乳业工厂。我看见了我们常喝的奶,比如优麦、天天得益、大袋酸牛奶……我知道了哪些奶适合老年人,哪一些奶适合儿童。阿姨还告诉了我们明年将要推出的新产品:优果。我也很期待。在得益乳业工厂,我们还看到了酸奶的制作、包装、装箱等顺序。
参观完后,我们在工厂门口和了影,坐上大巴就回去吃饭了。吃完饭,老师带我们回全纳看了一会儿电影,就准备去安妮花阅读馆听课。老师教会了我们几个英语单词,跟我们玩儿了一个找老鼠的游戏,还让我们制作了一个小玩意儿。我们每人都带了一枚硬币,把它粘到小老鼠的身上,用胶带缠起来,再把绳子应胶带粘住,把小老鼠用胶带封住,再把线头穿过钟楼,再穿过一个小圆孔,系好一个扣,就完成了。
这次的安妮花讲座就结束了,我们都很期待周三的哈梦王国。