自己作文300字
在我上幼儿园大班时,我开始学习古筝。
当时,作为一个初学者的我被一些奇怪的指法弄得晕头转向。但每当听到老师在弹奏那美妙的乐曲时,我就会佩服得五体投地。我多么希望早日能像她那样弹奏出如此动听的音乐。在老师细心的指导和我刻苦的努力下,我能够弹奏出优美的乐曲了。那时,我是多么自豪呀。后来,我不断地练习,我终于顺利地通过了六级考试。在这几年里,我曾经无数次失败过,也无数次尝到成功的喜悦,他的滋味多么甜呀。现在,我已经学习了许多有难度的曲子,比如《云庆》、《丰收锣鼓》、《瑶族舞曲》等等,多么优雅,多么动听,我再一次为自己感到自豪。现在,我已经进入了七级的学习阶段,还换了一位老师,他可是在苏州市赫赫有名的刘燕老师,我相信我一定会弹得比以前更好。
请为我竖起大拇指,为我加油吧!