很怕,会在某一天失去。常常的在留恋,那还是今天的记忆。害怕忘记,而丢失了自己。
从成长开始,便只有单纯的幻想,生活中,一切都在扭曲着。为了去留下,看不到纯真的美丽。
进入高中,尝试着去创造,点点滴滴的在经历着。生活在继续,渐渐的脱去了稚气,成长,学会了思考。
在文理分科是,用了一整天的时间来说服自己,放弃了坚守了九年的想法。曾信誓旦旦的,会在题海中度过高中,也曾自尉是理科的天才。却阻止不了改变。竟是那么自然的就放弃了。现在,每天便只是幻想。为了自己的文学梦而去看无数的现代小说。却只是为了逃避,依旧每天只是对着一张空白的纸发呆。放纵着自己的思想,想要放弃责任,在某一天去流浪。那本是最初的向往,很小的时候便想过,当自己功成名就是就去游历四方。现在确是为了逃避。带着一无所有的行囊,踏上一条潇洒的路,便是没有方向的迷茫。