去上海作文300字
今年的寒假,我和妈妈去上海科技馆游玩了一天。
首先我们走进了“动物世界”。看见了高大的非洲象、凶猛的老虎、北极熊、可爱的小鹿和顽皮的小猴。其中我最喜欢的是可爱的小鹿,它长着一身土黄色的皮毛,一对金色的角,身上有几个小黄点,非常好看。一会儿有一位小女孩过来喂那只小鹿吃东西,小鹿吃地津津有味,一会儿,就把东西吃完了。
然后我们来到了“”。看见了热带植物仙人掌,它们有的像木偶,有的像刺球,还有的像娃娃……真是形态各异。
最后我们来到了“蜘蛛馆”。一走进来就看见一只大蜘蛛挂在顶上,妈妈说那是只假蜘蛛。我听了心才镇定下来。一转身,我看见一个抽屉里有一只毛蜘蛛,它有着八条腿,全身都是毛。接着我的目光又盯在了放大镜上,下面有一个毛蜘蛛的标本,我用放大镜看了一下,标本变地好大呀!
时间过得真快,已经玩了2小时了。我们回到公共汽车上准备回家了。上海科技馆真好玩啊!我不会忘记的!