自律作文300字
今年以来就有人说学生会不行之类的话,不过我一直没有注意,因为去年就有人说到这个,然而一年到头来我觉得还不错,不过今年的问题真的很大!
与我们接触最多的就是一个生活部,还有一个就是自律部了,不过这个自律部今年真的不是很好。
首先是这个部长的问题了,这个人从今年以来一直没有什么威信,而且还有威信扫地的感觉,因为有的时候他通知六点二十集合早操,结果时间到了依旧在那里等待,这就让大家有一些失望,而且最近几天越来越懒散,尤其是在跑步的时候,原本是每排四人现在是三三两两人在一起,而且跑步的时候就好象,那还真的不好找形容词,根本就没有跑步的感觉,那就是在这里放羊,随便怎么也可以,反正就是无比懒散!
而且,最让人无法理解的是为什么我们现在依旧要早操,全校学生那么多的人,如今与我们一级的还有几个人在这里跑操呢?别人早已不再早操了,而我们依旧在这里苦逼的每一天早起,这早就已经引起大家的不满情绪!