做到作文300字
那一次,我做到了!
记得在一个夏天,妈妈给我买了一双溜冰鞋,我十分高兴,拉着妈妈教我溜冰。
我们来到了小区楼下,妈妈扶着我慢慢地滑着;过了好久,我的心烦躁了起来,挣脱开妈妈,自己滑了起来。我滑的速度越来越快,越来越快。这才发现——我已经没有办法控制住自己了!“啊!”眨眼间,我摔倒在地上。妈妈摇了摇头,走过来,拉起我,轻声说:“孩子啊,不要没有耐心啊!要不及早的去学习溜冰,我相信你可以的!”我的心灵仿佛听到了一个命令,渐渐地安静了下来,但是我还是对妈妈的话半信半疑:“我真的能行吗?”妈妈笑了笑说:“我的女儿不会那么脆弱吧?遇到那么点儿挫折就要低下头了?”我在妈妈的华夏,鼓起了信心,说:“我才不会向挫折和困难低下头呢!我一定可以走出困境,学会溜冰的!”妈妈看着我笑了笑,我也对她笑了笑,说:“妈妈,我们继续吧!”妈妈扶着我滑了一圈又一圈。
日复一日,啊!我做到了!我终于做到了!我学会了溜冰!我在妈妈的鼓励下走出了困境!