做到作文300字
爱迪生说:“坚强者能在命运风暴中奋斗。”哦,坚强者在与命运进行顽强的抵抗,那么懦弱的人啊,你在哪儿?
哦,真可怜,他正绻在世界的角落。他曾出来过,可经过那一次暴风雨的洗礼,他不敢出来了。他怕呢!他怕自己会再跌倒呢,他怕那无助的感觉,怕那疾风暴雨把他打垮。为此,他委屈地活在坚强者的脚下,只能在黑暗处自暴自弃,尽管他摆出一副了不起的样子。
懦弱的人哦,你可曾知道,那站在顶峰的人也曾退缩过?他像今日的你。可有一天他觉悟了,脱下伪装,背上人生的行囊出发了。他开始不断地打拼。他做到了,他做到了第100次摔倒,第101次又重新站起来,做到了在风雨中挺立,任由那肆虐的风雨,仍然迈出坚定的步伐。
来,来吧!脱去你那伪装,去强者世界打拼吧。有那么一天,你也能做到在命运风暴中奋斗,你也能不畏坎坷,享尽风雨险阻。
只要你背起人生行李——自信和毅力,当然别忘了守本。
彩虹、春光在前方等你。做到,你一定可以。