姥姥作文300字
“炜轩你是喜欢波澜壮阔的西湖,还是气势磅礴的长城,或是巍峨雄奇的华山?”
“不,这些我都不喜欢,我喜欢的是我姥姥家的园子。”
初春,姥姥家的园子仿佛万紫千红的花海,微风掠过,空气里蕴藏着浓浓的芳香,还有我和表哥表弟们的嬉戏声。下雨时,雨水混着茉莉的芬芳落在身上,我如同置身于云端。
炎夏,西瓜熟了,凉爽的西瓜如同给夏天喝了一杯冰凉的可乐。在炎夏,除了西瓜,还有飘着清香的黄桷兰,闻上一口,顿时觉得身心都清快了许多。
凉秋,清风送走了炎夏,这是一个丰收的时节。秋天的树林像穿上了一件五彩缤纷的衣裳,你瞧,银杏树披上了一件金黄的马甲,一阵秋风拂过,叶子从树上落了下来,像似一只只蝴蝶在飞舞。枫叶如同燃烧的火焰,满树都是一把把高举的火把。
寒冬,许多花凋零了,只剩下了寒菊。别的花都在睡梦中等待春天,但它还在开着,并且越是风咆雨哮,花开得反而愈发秀气。
啊!姥姥的花园,你给我增添了一处圣地,让我如何不爱你?