姥姥作文300字
我的姥姥和蔼可亲,很喜欢给我做好吃的。
前几天,姥姥从双河过来,妈妈出去学习,又赶上爸爸上班,只有姥姥过来带我。没吃吃饭,姥姥都会给我做好吃的,可我还是最喜欢姥姥做的豆渣丸子。
听姥姥说,做丸子需要收集五天的豆渣。到了第二天上午,姥姥说,把面和豆渣活到一起,才能做丸子。说完,姥姥就开始干了。过了半小时,下一步最关键做丸子。“啊,这还叫最关键的一步!”我呵呵大笑起来。又过了很长时间,丸子终于出锅了。我迫不及待的动了筷子。“嗯,真香!”我情不自禁的说。
姥姥不禁在生活方面照顾我,学习方面也很关心。考试考的好了,姥姥也替我高兴,考的不好了,姥姥会鼓励我好好学习,幷提醒下次考好!
姥姥对我的爱,我永远也忘不了!