钢笔作文300字
期末考试我考了一个好成绩,所以爸爸买了一支钢笔送给我。
它是蓝色的,蓝得可爱,蓝得天真。它约长14厘米。
它衣服上面有一只可爱的小熊,小熊呈灰褐色,耷拉着耳朵,大大的眼睛带着祝福,鼻子是三角形,四肢很灵活。小熊孩有对小小的翅膀。手上拿着一个正方形,这正方体好像是它准备的礼物。它拿着准备好的礼物扇动翅膀飞上蓝蓝的天,给云儿送去礼品。
钢笔它在生活、学习中给我带来了无限的快乐
我不想写作业时,笔上的小熊的眼神似乎变了,仿佛正严厉地看着我,好像在说:快写作业,不要到交的时候再补,如果你现在不写,等你要写时,我就罢工。我只好认真写作业了。有时我想写作业时,它却又不想写作业,我没办法,只好让它尝到一些甜头了,嘻嘻,我找来卫生纸,一瓶老板墨水让它吃饱了再开工。我把我的外套脱了,把它的肚子压住,然后放进墨水里,使劲一按,然后再松开,墨水一下子跑进去了,我又用卫生纸把留下的墨水擦干,饱饱的它又可以开工了。
这只钢笔时一个又乖巧又调皮的小孩子。