钢笔作文300字
我是一枝钢笔,一枝拥有华丽的外表的钢笔,在我的生日那天,我被一个小男孩买走了,他似乎很满意我的外表,总是不断的想他的好友吹捧我的身姿,我也总是竭力配合主人,在当时,我可是主人最看重的“后宫佳丽”之一,主人总赞叹我高贵的外表,我也帮主人赢得了人们眼中的高贵的品味,嘻嘻,当时的我真是春光满面,可是好日子总不会长,人们进入信息时代,主人也买了手机与电脑,我渐渐失去了主人的宠爱,就像主人“后宫佳丽”中被打入冷宫的一位,我渐渐消失在了主人的记忆中,被他遗忘在了书包的夹层里,直到有一天主人家里停电了,他想记一个朋友的手机号,表找到了我,那一刻,我十分感动!可主人只是随手画了画,(由于他长时间不写字)写出来的数字都是歪歪扭扭,主人十分生气,一把将我扔到了地上,还骂着:”什么烂笔,连个数字都写不好!“当时我万念俱灰,主人啊!你在这么下去,你的”电脑失写症“一定会越来越厉害,浪子回头金不换,离开电脑吧!找回当时的你吧!