小店作文300字
我现在已经是一名资深的店主了,我非常喜爱自己一手创造的小店。下面就让我带领大家好好参观一下吧!
小店位于镇南,开在镇高中的旁边,店名是我和朋友们一起想的,叫做“小官饰品店”。听到这个名字,我想大家已经知道我的店是卖什么的了。是的,我的小店专营女孩的各类饰品,既然是饰品店,面积自然不大,但用来装我这些宝贝,也就足够了。
小店让我布置得很温馨,整个屋子都是暖色调。右边墙的柜子里摆满了各种可爱的卡通玩偶,以各种可爱的姿势或蹲或躺放在橱柜里。左边的墙边放着各种精美的小礼品,水晶的、陶制的、木制的、应有尽有。而在小店的中央都是些女孩子用来打扮得东西。有围巾、帽子、化妆品等等。这些用品不仅质量好,而且紧跟时尚潮流,价格优惠,自然很受顾客们喜欢。再加上良好的地理位置,生意一直不错。作文
我一直尽心尽力的经营着我自己的小店,每天用微笑迎接顾客,做到有求必应。我也乐意倾听顾客们的烦恼,力所能及的帮助他们。我相信我的小店一定会有更加美好的明天!