我要开店啦!是的,你没听错,我要开一家冰淇淋店,因为我最喜欢的就是冰淇淋。无论春夏秋冬,我都要吃上许许多多的冰淇淋,是一个实打实的冰淇淋疯狂爱好者。
我决定将冰淇淋店开在海滩旁边,这样会吸引更多的顾客来买冰淇淋。店内有各种颜色、各种款式的冰淇淋,口味各不相同。西瓜味、草莓味、哈密瓜味、苹果味、桃子味、芒果味应有尽有,可以满足不同顾客的需求。
我们店内的冰淇淋都是手工制作,绝对没有防腐剂和添加剂,现买现做,只在夏天开放,其他时间段停业歇息。店内冰淇淋十分平价,一个只要三元,从早上七点营业至下午五点,每天都有专人清洁打扫,绝对保证环境的干净卫生。
店内装饰十分清新,天蓝色的墙壁,一眼就令人喜欢不已。闲暇时间,海滩上的游客可以进入店里,细细品尝精心制作的冰淇淋,享受舒适的空调。静下心来,认真聆听店内播放的音乐,玻璃隔绝外界的喧嚣,在疲惫过后,还人以宁静。
这就是我要开的冰淇淋店,你们喜欢吗?