心情作文300字
转眼开学两周了,忙碌紧张,还是有点适应不了,周末了,给自己心情放个假!
爸爸妈妈上班去了,我一个人躺在床上,反而睡不着了,习惯性的躺着,打开了电视,不停地挑台,觉得平时喜欢的电视剧怎么也没有兴致。
起床吧,简单的收拾整理房间后,坐在餐桌前吃着妈妈放好的早餐:一杯牛奶,一个鸡蛋,还有一块面包。盘子里还有几片苹果和简单的小吃。平时很爱吃的,怎么也没有太多的吸引力呢?
吃过饭,就开始写老师布置的作业。因为一边写作业,一边心里惦记着电视里的节目,作业从9点一直写到了11点,这,这展现拉的太长了,我心里嘟囔着。
看着课桌周围的东西好多,平日里的水杯怎么也给自己放假了呢?溜达到哪里了呢?这样想着,不由自主的弯下腰,呵呵,这个水杯什么时候跑到了墙角的桌子底下,还好是个塑料杯子,要是玻璃的杯子,后果不堪设想,啥时候掉下去的呢?我拿起杯子的时候,杯子身上已经有了灰尘,开来,这杯子也是希望放假休息。
作业完成,家里整理好,反正也是周末,电话约上好友,我们一起去书店看自己喜欢的书,平时上学是没有时间的,一起到整洁干净的书店,听着轻音乐,看着喜欢的书,给自己的心情放个假。