老师作文300字
她,个子高高的,总梳着高马尾,爱穿连衣裙,再配上她的逆天大长腿。这就是我们的“公主”老师――王老师。为什么叫她公主老师呢?因为她戴着项链、玉镯子,加上那华丽的裙子,仿佛就是童话里走出来的仙女,美丽又有气质。
看着她美丽的外表,你绝对想不到她已经是个读大学孩子的妈啦!王老师对我们可好了,作业布置得很少,我们犯了小错误,王老师会温柔地让我们改正错误。说起温柔,我想说我见过最多的还是王老师的凶气。这让我有了新的感觉——坏女王!
就在四周前,王老师千叮咛万嘱咐:“中午要好好复习,下午小测!”一转眼,下午到了,小测开始了,我自信地写下答案。一会儿,收卷了,王老师稍微浏览了一下几本小测本,严肃地问:“刚刚默写时谁写不出来!”接着,半班的同学站了起来。王老师看到这一幕后,大发雷霆,冲着我们吼道:“这篇课文教几天了,中午叫你们背诵背了吗?周末两天都干嘛去了!”面对老师这副令人畏惧的表情,顿时全班鸦雀无声,我也连大气都不敢喘一下。我不禁想到:王老师凶起来太可怕了!
王老师虽说是“公主”老师,但凶起来比任何老师都凶!但我很庆幸被王老师教到,她知识渊博,是我前进的动力。