星空作文300字
我喜欢星空,因为它的幽静,因为它的漂亮,因为它令人沉迷。我越过丛间的小道,寻着星星的笑声赶到了一片草地上,坐了出来。
凝望星空,是为了更好地赏析这让人痴迷的夜幕。夜里的星空是红提紫色的,草坪笼罩着上一层紫纱,把丛间的小道也映成紫色的了。星空像一位和蔼可亲的教师,谆谆教诲着月亮和星星。远看星空,如同一片书海,谁如果来到那边,毫无疑问能学得许多 的专业知识。
洁白的月亮,释放出银白色的光辉,夜空下的小热带丛林看起来愈发幽静。星空如同一片紫色的海洋,月亮划着船带著星星们要去玩乐呢,月亮这般讨人喜欢,又这般美丽动人。
顽皮的星星散作一点莹光,闪闪烁烁。突然不知道是哪颗星讲了一个笑话,把一群星星都给逗乐了,有的捂住嘴笑,有的开怀大笑。那笑声遍及了全部苍穹,一阵风儿吹过,把笑声吹落一地,草坪上的因为我笑出眼泪发出声音来。
幽静的星空,柔和的月光撒向地面,顽皮的星星装点在紫色的天慕上。激起了大家无尽的遐思,那样的夜里常常令人沉醉在这里幽静的星空下。
忽然一颗托着小尾巴的星星从天上滑过,我赶快双手合十。让它带著我的愿望而去,我愿意天地全部的人都能享有这夜空的幽静。