陪伴作文300字
西阳夕下,偌大的校园里只剩下我和陈子琪,太阳光洒落在了我们身上,我们牵手一起走出了校园。
放学后,马老师因为有事情,就提前回家了,就让我等一下扫好地,并关门,我们扫的很快,一下子就好了,同学们也三三两两的背着书包,走出了教室的门,我还在整理书包,我以为人都走光了,想不到一个声音从我身后传来。“潘宣含,好了吗?我们一起走吧!‘’我转过身一看原来是陈子琪。心底惨杂这一丝惊讶和感动,我点了点头,等我整理好书包,关好教室的门。时间已经五点半了,我不好意思的对陈子琪说:‘’对不起哦!都是我害你这么晚没有回家。”陈子琪笑了笑说:‘’没有关系啊!我爸爸妈妈都是很晚才来接我的。“我说:”是吗?那你要等到什么时候。“……我们一边说,一边校门口走去。我们手牵着手,沐浴着太阳光最后最亮的一丝丝光芒照着我们,这时候,我觉得陈子琪就是一个天使陪伴我。