蜘蛛作文300字
上文说到蜘蛛看到长有四十二只脚的蜈蚣后,吓得匆忙跑回到网上。
蜈蚣说:“顾客就是上帝,你跑到网上也要给我织袜子。”蜘蛛没办法,只好给蜈蚣织袜子,蜘蛛织啊织,足足忙了一个月,累得筋疲力尽,连说话的力气都没有了,这才织完那四十二只袜子。
蜈蚣来取袜子,穿上袜子后的蜈蚣非常漂亮,引来了很多小动物来围观。大家认为蜘蛛的手艺又好又便宜,就这样一传十,十传百,森林里的小动物们都来下订单。蜘蛛的家门口排起了长长的队伍,可把蜘蛛吓坏了。它赶紧在门口贴了一个广告:“招聘蜘蛛”。刚把广告贴出去就来了成千上万个蜘蛛,就这样,小动物们的订单很快就解决了。
从那以后,家门口每天都有来来往往的顾客,蜘蛛再也不寂寞,不无聊了,每天都很快乐。