日历的作文300字
今天,我在桌子上随便翻看日历,看见今天是9月11日,啊!明天就是9月12日了!我一下子高兴得蹦起来,因为明天妈妈要带我和小弟一起去公园玩,我高兴极了。因为明天能去公园以至于我一整天都是好心情。我好想快一点到明天,可是现在是上午,我等呀等!到了晚上,我好高兴,终于一天过去了。
第二天早晨起来,我看了一眼日历,我一下子就看到日历笑了,我也高高兴兴地穿上衣服,去找小弟,到了小弟家,我拉着小弟的手,一起去公园。
我和小弟进了公园,我们在公园里玩了碰碰车,小飞机、摩天轮、过土车、打气球,皮木马和游乐场,那里有很多好玩的,我和小弟玩得直冒汗。到了中午,我们离开了公园。
晚上我做了一个梦,梦到我和小弟一直玩到晚上,我们高高兴兴地回家了,真希望能一直玩下去。
我把9月12日,也就是日历笑了的那一天,用笔圈了起来。我希望以后的日子我会圈得更多,那样我就天天开心了。