民间艺术周记300字
今天中午,我们照常听完广播,照常放好语文书。可周老师既没拿课本,也没带本子。她说:“今天我们去上海宝山民间艺术馆。” 教室里顿时炸开了锅。在门口排队下去的时候,也是叽叽喳喳,兴奋不已。 到了艺术馆,我们在工作人员的带领下来到了宝山馆,那里有两台赛龙舟的机器。我和小伙伴玩了几回,我都赢了。最让我难忘的是欧美厅,那就是可以骑“牛”。我上去试了几次,虽然掉了下来,可它让我体会到了骑牛人的辛苦。 回到大厅,口干舌燥的我们直奔饮水处。一大堆同学挤在那儿,拿着纸杯你推我,我推你的接水。我在门口那里拿了一张上海特色小吃的介绍。 回去的一路上,周老师一直在说我们,我们的行为真的让人感到不满意吗?