漓江作文300字
昨天,我们一起坐船去游览漓江。漓江是桂林风光的精华,全世界人都知道桂林有一条美丽的漓江。所以我们决定要去漓江之行。
我们在龙船坪码头登上市民游船,顺水而下。沿江两岸一座座山峰连一座山峰,奇形怪状。放眼望去,水上是景,水下也是景,我们被那美丽的风光吸引了。
船继续前行着,山石的多彩那么的美丽,有淡青的,杏黄的,血红的,翠绿……纵横交错,五彩缤纷。
不知不觉船已行驶了数里。导游叔叔告诉我们前面就是漓江有名的九马画山。可我怎么也数不出九匹马来。后来叔叔告诉我其它几匹马的位置。这次我也知道九马画山、夫子岩、五指山……的传说。
前面就要到阳朔码头。听说:“桂林山水甲天下,阳朔风光甲桂林,”果然名不虚传。那里的山形奇特,风景更加秀丽。漓江的水静的让你感觉不到它在流动。不由自主的脱衣服和漓江一起畅游。
我爱美丽的漓江。