画画作文300字
我最感兴趣的科目是美术,当然,我一直对画画情有独钟。这次暑假,妈妈特地给我报了一个画画班,我开心极了。第一天学的时候还有两段“小插曲”呢!
第一“乐章”:虫虫狂想曲。
我正全神贯注地画画。突然,刘老师指着书上说:“李垚,快看!”“啊!一只小虫!”其实我最怕虫子了。那只小虫一直蠕动,动了一会儿,它就站起来。我对老师说:“别弄死它!它也有妈妈! ”“好,好!”老师答应着我。我心里感谢老师,因为老师没弄死它。
第二“乐章”:方块人脸小奏鸣曲。
几个方砖,一个人脸,压根沾不上边,但在本大师(有点吹)的笔下,一切皆有可能!老师开始让我画方砖,于是,我提起手中的“生花妙笔”画了俩块断开的砖,又画了俩块白的砖当大眼睛,又画 了一个竖砖当鼻子,再画一个长砖当嘴。画完后,老师夸我有想像力!
我爱美术,更爱刘老师!